Санкт Петербург пр.Энергетиков 19Е  Режим работы: пн-пт с 9:00 — 18:00  сб с 9:00 — 15:00  вск выходной

Вагонка термообработанная Липа

Вагонка из термообработанного дерева представляет собой отделочную доску, которая предназначена для обшивки дверей, стен и других поверхностей. Декоративная доска из липы и других пород древесины может использоваться для наружной и внутренней отделки дома, сауны, бани, парной и влажных помещений. Универсальный материал позволяет визуально выровнять стены, обеспечивает превосходную звукоизоляцию и регулирует климат внутри помещения.Современная технология термической обработки древесины используется для производства различных строительных и отделочных материалов. Термообработанная вагонка от собственного производства отличается превосходными эксплуатационными характеристиками и красивым внешним видом. Обработка паром и высокой температурой избавляет древесину от питательных веществ и лишней влаги, обеспечивая ее устойчивость к гниению и деформации под воздействием окружающей среды. Деревянная доска из липы сочетает в себе доступную цену и широкие возможности применения. Стоимость отделочного материала рассчитывается за квадратный метр или погонный метр.

Цены на термо вагонку Липа

Размеры: тощина 14мм, ширина общая 94мм рабочая 86мм

сорт

длина (м)

цена за м2

цена за упак (10шт)

экстра

2,5

1886

4525

сорт

длина

цена м2

за упак

экстра

2,5

1886

4525

    

Применение вагонки из термодревесины

Прочность и долговечность, стильный внешний вид и доступные расценки на термовагонку делают этот материал максимально универсальным. Доска, имеющая множество вариантов применения, идеально подходит для отделки парилки, бани, сауны, фасада, потолка, стен и пола в доме. Также большой популярностью этот натуральный материал пользуется при создании выступов и других оригинальных элементов интерьера. С его помощью можно не только целиком облицевать помещение, но и сделать интересную решетку или поделить комнату на зоны

Вагонка для бани и сауны

Влагостойкий термически обработанный материал чаще всего используется для отделки парной, бани, сауны и других помещений с высокой влажностью. Надежная и простая в монтаже термодревесина не выделяет смолы при нагревании, имеет низкую плотность, не гниет и хорошо поглощает звук. Экологически чистая вагонка, обработанная только при помощи пара и высокой температуры, создает в бане неповторимую атмосферу.

Санкт Петербург

пр.Энергетиков 19Е

Пн-Пт с 09:00 — 18:00
Сб с 09:00 — 15:00
Вс по звонку